Tabella degli allergeni

1

Cereali contenti glutine e prodotti derivati (grano,segale, orzo, avena, farro, kamut)

8

Frutta a guscio e loro prodotti (mandorle, nocciole, noci,noci di acagiù, di pecan, del Brasile, pistacchi, noci macadamia)

2

Crostacei e prodotti a base di crostacei

9

Sedano e prodotti a base di sedano

3

Uova e prodotti a base di uova

10

Senape e prodotti a base di senape

4

Pesce e prodotti a base di pesce

11

Semi di sesamo e prodotti a base di sesamo

5

Arachidi e prodotti a base di arachidi

12

Solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg

6

Soia e prodotti a base di soia

13

Lupini e prodotti a base di lupini

7

Latte e prodotti a base di latte

14

Sostanze o prodotti che provocano allergie o intolleranze
(allegato II del Reg. UE n. 1169/2011)


* I prodotti in certi periodi dell’anno potrebbero essere congelati o abbattuti a -21° per 24 ore