Menu Degustazione

Antipasti

Primi piatti

Secondi piatti

I crostacei, i pesci e le carni alla griglia

Gran cru…di mare

Carta dei dolci

 

Speciale Ferragosto 2018

Antipasti
- Carpaccio di pesce spada marinato agli agrumi
- 
Polpo all’olio su schiacciata di patate al limone
- Arselle alla marinara su vellutata di carasau
- 
Frittura di orciadas calamari gamberi
- Polpetti in tegame con crostone di pane al rosmarino
- Prosciutto d'anatra con sformato di funghi e fonduta al pecorino
- Lumache alla cagliaritana

Primi
- Risotto con gamberi rossi limone e bottarga di muggine
- Orecchiette con funghi cardoncelli, guanciale e pecorino

Secondi
- Insalata di astice
- Maialino da latte al mirto

Dolce
- Affogato al gianduia con croccante di nocciole

Il menu degustazione avrà il costo di €55,00 / persona.
Sono compresi il vino bianco e rosso l’acqua il caffè e l'amaro.

INFO E PRENOTAZIONI 070.883663